Preisverleihung des MIXED UP Wettbewerbs

Das Bundesjugendministerium und die Bundesvereinigung Kulturelle Kinder und Jugendbildung (BKJ) werden am
29. November 2017 im Kulturzentrum Pavillon in Hannover erfolgreiche Kooperationsprojekte zwischen Schulen bzw. Kitas und Partnern der kulturellen Kinder- und Jugendbildung auszeichnen.

Weitere Informationen finden Sie > hier.

#kulturgut.lkj

Ab sofort haben wir auch einen Instagram-Account. Schauen Sie doch mal vorbei!

DER OLYMP geht nach Hannover

"LIVE APPS - Das JugendKulturAbo" ausgezeichnet

Buchbare kulturelle Bildung, entwickelt von und für Schüler*innen - dafür erhielt das innovative Projekt Ende September in Berlin den Hauptpreis "DER OLYMP - Zukunftspreis für Kulturbildung 2017".

14. Internationale Film Festival Hannover

Buntes Programm vom 23. bis 26. November

Der Wettbewerb um den Deutschen Nachwuchsfilmpreis, den Bundes-SchülerfilmPreis und den International Young Film Makers Award geht in die nächste Runde: 168 Arbeiten aus 38 Ländern sind für eine der Auszeichnungen nominiert und werden im Programm des 14. Internationalen Film Festivals Hannover präsentiert.

MIXED UP Preisträger 2017 stehen fest

Zwei Auszeichnungen gehen nach Niedersachsen

Eine Jugend- und eine Fachjury haben aus 51 Finalisten die neun MIXED UP Gewinner gewählt. Die Preise sind mit je 2.500 Euro dotiert. Zur Auswahl standen neun Kategorien für zukunftsweisende Kooperationsprojekte zwischen Schulen/Kitas sowie Partnern der kulturellen Kinder - und Jugendbildung.

2 3 4 5 6 7  [vor]